انا في مقتبل العمر وقد اصبت بداء البرجم وهو الان منتشر في كافة اجزاء ج

icon 9 مارس 2016
انا شاب في مقتبل العمر وقد اصبت بداء البرجم وهو الان منتشر في كافة اجزاء جسمي وهنالك حبة فوق اعلي الفك هل طين البحر مفيد لعلاج البرجم ارجو الافادة ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما هو البرجم ما هي اعراضه

تعليقات الزائرين

فجر الاسلام فجر الاسلام

البرجم هي كلمه عاميه لمرض الجدري لدينا في السودان يستخدمون الطمى لتخفيف الحكه

icon 3 أبريل 2023