انا في اعاني من تساقط الشعر من جراء استعمال التمليس و الكيماويات كما ا

icon 17 ديسمبر 2015
انا شاب في 21 من العمر اعاني من تساقط الشعر من جراء استعمال التمليس و الكيماويات كما انه عندي قشرة في فروة الراس ونوع شعري دهني ليس لدي نقص فيتامينات او حديد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة اما بالنسبة للقشرة قد تكون فطريات او اكزما او صدفية عليك ارسال صورة عبر الطبي استشارة للتشخيص والعلاج