انا في اعاني مشكلة جلدية و هي ان شعر اللحية في وجهي خفيف جدا من الجانب

icon 16 يوليو 2014
السلام عليكم انا شاب في 24 من العمر اعاني مشكلة جلدية و هي ان شعر اللحية في وجهي خفيف جدا من الجانبين و حتى الشنب مع العلم انا الامر ليس بالوراثة فالشعر في المناطق الباقية من الجسم طبيعي جدا استخدمت مستحضر مينوكسيد ولم اجد منفعة أرجو تشخيص الأمر وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
هذه اختلافات طبيعية بين البشر و ليست بالضرورة مرض ما لم تصاحبها مشاكل أخرى بمظاهر الذكورة