انا فتات غير متزوجة اعاني من تساقط كتيف لشعر علما اني اعاني من بقع بني

icon 12 أكتوبر 2015
سلام عليكم انا فتات عمري 30 غير متزوجة اعاني من تساقط كتيف لشعر علما اني اعاني من بقع بنية في الجسم طيبة الجلد شخصة تسمم علما ان كالسيوم جيد والحديد جيد والخليا leطبيعية ....

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 كذلك فحص الغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدةالناجحة التي توقف تساقط الشعر خلال اسبوعين وتعيد الحيوية لبصيلات الشعر