أنا عندي مشاكل ف بشرتي حساسة كتير أفيها حبوب احدي حساسية سبتلي تغير لون بشرتي واصبحت بشرتي لونها أصفر فن أبهته عن علاج فعل لبشرتي حساسة كتير

icon 31 أكتوبر 2011
أنا عندي مشاكل ف بشرتي حساسة كتير أفيها حبوب احدي حساسية سبتلي تغير لون بشرتي واصبحت بشرتي لونها أصفر فن أبهته عن علاج فعل لبشرتي حساسة كتير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غسول للبشرة الحساسة وحب الشباب اسمه ClearSkin وغسول آخر اسمه أسكينول بالليمون . وغسول دوف للبشرة الحساسة ،وهذه وصفة لغسول آخر يتكون من 75غم زيت اللوز الحلو مع 25غم غليسيرسن . ضع لترامن الماء على النار حتى يغلي ثم ضع داخل الوعاء وعاء أصغر وضع فيه 10غم شمع عسل أبيض ثم أطفئ النار وضع فيه 5 نقط عطر البنفسج ثم ضع مزيج زيت اللوز والغليسيرين ، وعندما يبرد ادهن وجهك بالأصابع ، وامسح ما يزيد منه بقطعة قطن ، ثم اغسل وجهك بالماء البرد ... واستخدم صابون بيزلين للبشرة الحساسة