انا عندي شي من الحساسية في الجلد طالعة بين الفخذين من جهة واحدة اسبوعي

icon 29 أكتوبر 2016
السلام عليكم انا عندي شي من الحساسية في الجلد طالعة بين الفخذين من جهة واحدة من حوالي أسبوعين تقريبا وهي عبارة عن بقع وردية وعليها مثل قشرة بيضاء خفيفة وتحك حكة شديدة أحيانا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سارة الكسواني
دكتور صيدله
إنّ هذا الوصف ينطبق على مجموعة لا بأس بها من الأمراض الجلدية فسيصعب علينا تحديد ما الذي تعاني منه لذلك توجه الى الطبيب المختص لتحديد التشخيص المناسب لحالتك ثم وصف العلاج حيث أن التشخيص الصحيح هو نصف العلاج أما عملية التخمين فهي تؤدي إلى إهداء الوقت والمال.