انا عندي حبة صغير في اخر الراس تنبت وعند قلعها تمر ايام وتنبت من جديد

icon 26 يوليو 2012
السلام عليكم دكتور أنا عندي حبة صغير في أخر الرأس تنبت وعند قلعها تمر أيام وتنبت من جديد مع العلم أنها لا تفرز دم أو قيح عند إقتلاعها

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
يفضل تناول مضاد حيوي مثل سايبروفلوكساسين 5000مغم مرتين يوميا، ودهنها بمرهم فيوزيكورت أو كينافيل مرتين يوميا.