انا عندي تساقط في الشعر من كل اتجاهات الراس مع حكة شديدة قمت بزيارة ال

icon 21 أكتوبر 2015
انا شاب عمري 25 سنة عندي تساقط في الشعر من كل اتجاهات الراس مع حكة شديدة قمت بزيارة الطبيب الجلدي وعملي ديرموسكوبي وعملت الفحوصات من الفيتامينات والمعادن والهورمونات كله سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عند تركك البخاخ يعود شعرك للسقوط مرة اخرى والطريقة السليمة لعلاج تساقط الشعر هو معرفة اسبابه في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديدوالغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة