انا عندى حرقان فى جلدى كانى محروقة قى ذراعى الايمن فى اسفل الكف لحد الكوع والم بسيط فى الكوع عندما اسند عليه وحدث هذة المشكلة فى زراعى الايمن من يومين ارجو الرد وشكرا

icon 20 أغسطس 2015
انا عندى حرقان فى جلدى كانى محروقة قى ذراعى الايمن فى اسفل الكف لحد الكوع والم بسيط فى الكوع عندما اسند عليه وحدث هذة المشكلة فى زراعى الايمن من يومين ارجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك مراجعة اخصائي العظام والمفاصل