انا عندى (النخاله البيضاء)ماذا افعل ممكن مساعده

icon 14 مارس 2015
انا عندى (النخاله البيضاء)ماذا افعل ممكن مساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
هي نوع من الحساسية الجلدية وخاصة تجاه الشمس. وعلاجها باستعمال كريم يحتوي هيدروكورتزون أو موميتازون مرتين يومياً . مع ضرورة تجنب أشعة الشمس. ومن الخطأ الاعتقاد بأن سببها فقر الدم أو ديدان معوية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

نخاله بيضاء وبستخدم كريم فانو مرطب وبعديه بساعه بستخدم تريكزيمس مرهم من شهر ومش شايفه اي نتيجه في وشي من يوم ما استعملته

icon 9 أغسطس 2023