انا عملت 4 جلسات ليزر لمنطقه الييكينى لكن منطقه الشفرتين لم يقع الشعر منها اختفى الشعر من المناطق المحيطه لكن تلك المنطقه لا يقع هل العيب فى الجهاز ام المشكله لدى

icon 16 مايو 2019
انا عملت 4 جلسات ليزر لمنطقه الييكينى لكن منطقه الشفرتين لم يقع الشعر منها اختفى الشعر من المناطق المحيطه لكن تلك المنطقه لا يقع هل العيب فى الجهاز ام المشكله لدى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
٤ جلسات لا تكفي

تعليقات الزائرين

Riyam mahir mohammed Riyam mahir mohammed

سلام انا عملت اكثر من جلسة بكيني حوالي ١٣ او ١٦ بس المشكلة في مناطق محددة لم يختفي منها الشعر بالكامل فهل المشكلة فيني ولا بالجهاز وهل اتوقف عن الجلسات لان سمعت انه يحفز الشعر اذا استمرارية

icon 8 سبتمبر 2023
زائر زائر

واذا كانو 7 جلسات ولم يقع من هذة المنطقة إلا القليل جدا منها فهل يوجد عيب فى نفسى ؟

icon 25 سبتمبر 2023