انا عمرى كتابه دواء محدد لقويه البوصيلات الشعر وزيت لقويه البوصيلات ول

icon 20 نوفمبر 2015
انا عمرى 36 سنه ارجو كتابه دواء محدد لقويه البوصيلات الشعر وزيت لقويه البوصيلات ولكم كل الشكر حيث اكاد اصل الى الصلع التام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحوصات :- الزنك- وفيتامين د - وفيتامين ب12 - والكالسيوم والغدة الدرقية علما بان في مثل عمرك وحالتك يجب ألاّ يقل فيتامين ب12 عن 600 - 700 بعد ذلك أصف لك الكريم والشامبو وما تحتاج اليه