انا عمرى عندى كيس دهنى بالراس شعرة بالم فيه مثل اللسعة فهل من الممكن ا

icon 3 يناير 2014
أنا عمرى 23 عندى كيس دهنى بالرأس شعرة بألم فيه مثل اللسعة فهل من الممكن أن يتحول الى ورم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
اذا كان ما تعاني منه هو فعلا كيس دهني فلا خوف من التحول للسرطان ولكن ما قد يحصل هو التهاب متكرر في هذا الكيس الدني لذا الحل الافضل هو ازالته جراحيا