انا عمرى اعانى من مشكله اثرت عليا نفسيا المشكله انى وجدت مثل حبوب صغير

icon 31 أكتوبر 2013
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا عمرى 19 سنه .اعانى من مشكله اثرت عليا نفسيا المشكله انى وجدت مثل حبوب صغيره اسفل جلد المثانه البوليه ولكن ليس بكثير منها . وهناك بعض الحبوب الصغيره حبتان او 3 مثل الدهون على سطح جلد المثانه والخصيتين. هل مرض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الحبوب أسفل المثانة البولية هي إلتهات في جريبات الشعر ويمكن تنظيفها بصابون طبي ودهنه بمرهم يحوي كورتيزون ومضاد حيوي مرتين يوميا