انا عمرى اعانى من ظهور خطوط داكنه اللون على اظافرى هل يدل على مرض ما ا

icon 3 مايو 2014
انا عمرى 47 سنه اعانى من ظهور خطوط داكنه اللون على اظافرى هل هذا يدل على مرض ما افيدونى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
ظهور خطوط داكنه على الاظف يستدعي مراجعة طبيب الجلدية لللفحص فقد تكون بسبب تصبغ للاظفر من عوامل خارجبية او نتيجة تناول ادوية معينة او اورام من الحلايا الصبغية في منبت الاظفر