انا عزباء اعاني من حبوب في الفرج الشفرتين والبظر تظهر وتختفي وتعود مرة

icon 25 سبتمبر 2015
انا 27 سنه عزباء اعاني من حبوب في الفرج - الشفرتين والبظر تظهر وتختفي وتعود مرة اخرى مثل حب الشباب لها راس ابيض تنفجر وليس لدي حكة ولا رائحة ولا افرازات غريبه ماهي ومالعلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي كريم تراي ديرم 3 مرات يوميا مع تناول حبة مينوسيكلين 100 ملغ كل مساء قبل النومعلى ان لا تتناولي الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة وتواصلي معي