انا عالجت نفسي من الجرب بمرهم البيرمثرين تقريبا اشهر ومازلت حتى الان ا

icon 23 مايو 2018
أنا عالجت نفسي من الجرب بمرهم البيرمثرين منذ تقريبا 6 أشهر ومازلت حتى الأن أعاني من أعراضه الحكه المفرطه وظهور البقع الحمراء وصعوبه في البلع. كيف يتم العلاج من هذه الأعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة صفاء احمد محمد ربيع
الجلدية والتناسلية
هذه هى أعراض حساسية تعالج بمضاد للهيستامين وتتأكد من عدم عودة الإصابة وتمام الشفاء من الجرب