انا ع كنت استعمل كثير كريمات واقنعه في المنزل وعالجت عند ة خديت صابون

icon 1 أكتوبر 2015
انا شاب ع17 كنت استعمل كثير كريمات واقنعه في المنزل وعالجت عند.دكتورة خديت صابون وكريمات وخل التفاح وحاليا نستعمل صابون طبي و ليم وملح احيانا وجهي فيه مسامات تجاعيد اريد حل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك كريم ينشط مادة حامض الهيالورنيك الموجودة داخل الجلد والمسؤلة عن رطوبة الجلد وحيويته تخفي المسامات والتجاعيد هذا الكريم متوفر في فلسطين