انا طفلة من تونس ١٧ اعاني من بروز الشيب المبكر علما و انه ليس وراثيا ف

icon 22 يونيو 2017
أنا طفلة من تونس عمري ١٧ سنة أعاني من بروز الشيب المبكر علما و أنه ليس وراثيا فهل هناك علاج طبيعي أرجوكم أنا محبطة كثيرا أعاني من الخجل عند الخروج من المنزل أرجوكم ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
ممكن بسبب نقص مادة السيستئين او ملانين بكل الاحوال اذا مافي اعراض اخرى الحل الصبغات