انا عمري ٣٣ سنه شعري يتساقط بكثره وهذا الشهر الثاني له فقمت باستخدام بخاخ المينوكسديل ٥%فهل له اضرار وكم استمرعليه

icon 28 مايو 2019
انا عمري ٣٣ سنه شعري يتساقط بكثره وهذا الشهر الثاني له فقمت باستخدام بخاخ المينوكسديل ٥%فهل له اضرار وكم استمرعليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
ممكن يعمل حكه، تحسس الم رأس جفاف او قشره، الاستمرار عليه طويلا، وممكن بعد ما توقف استعماله يرجع يتساقط من جديد