انا سيدة عمرى اعانى عندما استيقظ من نومى صباحا يظهر على وجهي زيوت كثير

icon 22 أغسطس 2017
انا سيدة عمرى28 عام اعانى عندما استيقظ من نومى صباحا يظهر على وجهي زيوت كثيرة مع العلم انى بعمل ريجيم من 4اشهر ووزنى كان 115 كيلو وطولى 165والان وزنى 104كيلو فماسبب دهون الوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني فوزي
جراحة عامة
دي افرازات دهنيه بسبب نشاط الغدد الدهنيه بالوجه لو حدث لها زياده وحضرتك بتتناولي ادويه للتخسيس فيفضل مراجعه الطبيب المعالج ولكن عموما ظهور هذه الافرازات لايقلق