انا سالت عن علاج سريع لحب الشباب واج ال جمال سلسع كريمات تحتوي ع اسكور

icon 17 أكتوبر 2016
انا سالت عن علاج سريع لحب الشباب واجابني الدكتور جمال سلسع (كريمات تحتوي ع اسكوربك اسد وكريم واقي شمس ) انا مابعرف اي كريمات تحتوي ع الاسكوربك ومابطلع بالشمس خالص اريداسم علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سارة الكسواني
دكتور صيدله
اعطاء اسم علاج غير ممكن وذلك لاختلاف اسماء المنتجات من دولة إلى أخرى يمكنك طلب مساعدة الصيدلاني باعطائك مستحضر يحتوي على فيتامين سي وهو الاسكوربيك اسيد