انا زرت ة امراض جلدية بسبب الحكة الجلدية في الظهر والصدر وصفتلي حبوب ا

icon 19 يونيو 2015
انا زرت دكتورة امراض جلدية بسبب الحكة الجلدية في الظهر والصدر وصفتلي حبوب اتاراكس ومرهم دكسيريل ومرهم لوكوئيد و فيتامينجاوبوني هل هادي الادوية مناسبةساعدوني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. نضال عبيدات
الجلدية والتناسلية
هذه الأدويه مناسبه اذا كان سبب الحكة هو نشفان الجلد او مرض الإكزيما. .