انا رجال ازلت كيس ذهني كان وسط صدري و العمله ليا شهرين لليوم يوجد انتف

icon 27 ديسمبر 2017
دكتور انا رجال ازلت كيس ذهني كان وسط صدري ومنذ العمله ليا شهرين لليوم يوجد انتفاخ ما السبب في هذا وهل الدكتور اخطئ ولم يزله كله والخطا وارد وشكراا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد كون انه لم يتم استئصال الكيس كوحدة واحدةاو ان نكون خلايادهنية جديدة نمت في نفس المكان ,او من اثار جرح العملية وستعود الامور لطبيعتها , سلامات