انا بنت ٢٧ اعاني شهر بحساسيه في احدى الشفرتين ولونه مايل للبياض وفيه ح

icon 4 أبريل 2016
انا بنت عمري٢٧ اعاني من حوالي شهر بحساسيه في احدى الشفرتين ولونه مايل للبياض وفيه حكه ولااعلم ماذا افعل.. وللمعلوميه اعاني من حزاز سطحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
أولا قومي بفحص للمادة المهبلية سترين ما محتواه.بعها قومي بغسل العانة والجهاز التناسلي بمطهر antiseptic 3 مرات في اليوم .مع زيارة طبيب امراد الجلد اقرب لسكناك