انا بعانى من بقع حمراء على الجلد وتعلو عن الجلد بى شيء بسيط جدا ولا أشعر بى حكه فى جلدى ولم أشتكى يوما من حساسيه فما السبب وطريقه علاجه وما العلاج الازم لى

icon 26 مارس 2015
انا بعانى من بقع حمراء على الجلد وتعلو عن الجلد بى شيء بسيط جدا ولا أشعر بى حكه فى جلدى ولم أشتكى يوما من حساسيه فما السبب وطريقه علاجه وما العلاج الازم لى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم يفضل مراجعة اختصاص الجلدية لتشخيص الحالة بدقة ومعالجتها