انا بستعمل حجر الحنة مع الحنة العادية لتغطية الشعر الابيض وبتحدث عندى

icon 15 مايو 2012
السلام عليكم انا امراة بستعمل حجر الحنة مع الحنة العادية لتغطية الشعر الابيض وبتحدث عندى حكة بفروة الراس بعد استعمالها سؤالى هل لها اضرار ويقال بان حجر الحنة بة نسبة كبيرة من الرصاص فارجو افادتى ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما دام يحتوي على الرصاص فيمكن أن يسبب الضرر، يمكنك الإكتفاء بالحنة العادية فقط لتغيير لون الشعر الأبيض.