انا انثى و ظهرت لدي خطوط حمراء اللون و الاخرى بيضاء في ارجلي و كذلك بج

icon 20 يناير 2017
انا انثى عمري 17سنة و ظهرت لدي خطوط حمراء اللون و الاخرى بيضاء في ارجلي و كذلك بجانب الفخذين و بعضها في الصدر منذ عام و نصف تقريبا ارجو تفسيرا لهذا و كذلك العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
ربما هذا الظهور للخطوط سواء الحمراء او البيضاء ناتج عن نقص في وزنك وترهل المنطقة يسمى فيرجيتور vergetures