انا الي تخفيف كتير في الشعر ورغم اني في سن ١٧ بعض الاطباء ينصحوني باست

icon 19 أكتوبر 2015
مرحبا انا الي تخفيف كتير في الشعر ورغم اني في سن ١٧ سنة بعض الأطباء ينصحوني باستخدام ميكوسيديل وبعض أستخدام زيت جوز الهند أيهما افضل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة ولا تقترب من علاج ما طرحت لأنه غير عملي ونحن نريد علاج الأسباب