انا الانسة ليلى من الجزائر اشكو من مرض فطريات الاظافر حيث ان كل اصابعي

icon 20 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا الانسة ليلى من الجزائر اشكو من مرض فطريات الأظافر حيث ان كل اصابعي مصابة فوصف لي الطبيب دواء فلوكونازول و طلاء اظافر ميكوستير لكن دون نتيجة فما هو الحل دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
الحل هو الاتنظار لمدة اربع اشهر بالنسبة لاظافر اليد واكثر من 6 اشهر لاظافر الرجل من مزاولة العلاح فقد وصف لك الدكتور دواء جيدا يجب اتباعه