التوتر يسبب تعب جسدي مثلا في الساقين واليدين او لا وايضا ايش الحل مع

icon 15 أبريل 2022
انا الان التوتر زايد عندي بشكل مو طبيعي الحمد لله على كل حال لدرجه اني صرت لما اتوتر رجلي تتعب وما اقدر اوقف ويدي اليمين صارت ٢٤ ساعه ترجف وشعري تساقط عمري ١٧تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

د. سامح عثمان
الطب النفسي
لابد من الابتعاد عن مسببات التوتر النفسي وممارسة الرياضة وخاصتا رياضة الاسترخاء وممكن الاستعانة ببعض مضادات الاكتئاب