انا اقوم بنتف شعر راسي وحواجبي ورموشي ولا استطيع التوقف حاولت بكل الطرق لكن دون نتيجة لكن حايا قللت من نتف شعر رأسي لكن شعر رموشي لا استطيع ان اتوقف عن نتفهم بعد جميع الطرق

icon 27 مارس 2019
انا اقوم بنتف شعر راسي وحواجبي ورموشي ولا استطيع التوقف حاولت بكل الطرق لكن دون نتيجة لكن حايا قللت من نتف شعر رأسي لكن شعر رموشي لا استطيع ان اتوقف عن نتفهم بعد جميع الطرق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
انصحك العرض علي اخصائي نفسيه لان ماتشتكي منه مرض نفسي بسيط ممكن الشفاءمنه فلاتترددي في الذهاب