انا اعاني من مشكلة احمرار الوجه من منطقة الخدود لها فتره اربعة سنين ول

icon 4 أغسطس 2015
السلام عليكم انا اعاني من مشكلة احمرار الوجه من منطقة الخدود لها فتره اربعة سنين ولا اعلم ماسببها لكن حينما يصبح الجوا بارد يخف ذالك وبالحر يشتد واحس بوخز وحراره ! ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس نجار
طب عام
هده الحالة تسمى بالوجه الوردي -Rose Face - ويتم تخفيفها بالمرطبات والكريمات والابتعاد عن اشعة الشمس والحرارة