انا اعاني من مسامير الاصابع الارجل واربد التخلص منها فما هو الحل لانها تزعجني فقد اصبح شكل ارجلي غير متناسق مع جسم امرأة وشكرا

icon 20 يوليو 2017
انا اعاني من مسامير الاصابع الارجل واربد التخلص منها فما هو الحل لانها تزعجني فقد اصبح شكل ارجلي غير متناسق مع جسم امرأة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
مستحضر دوفلم لشركة ستيفل الذي يحوي 4gساليسليك اسيد 4gلاكتيك أسيد 17g كوليدون اسيد اواي مستحضر يشابهه بنفس النسب