انا اعاني من مرض البهاق بصورة قليلة شيب من عشرة سنوات و الآن قرات را ا

icon 27 نوفمبر 2015
انا اعاني من مرض البهاق بصورة قليلة ولدي شيب منذ أكثر من عشرة سنوات وعمري الآن 39 قرأت أخيرا أن ارتفاع درجة حرارة الجسم قد تكون من الأسباب _كنت أتعرض للشمس المباشرة ما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يوجد علاج أكيد و فعال للبهاق و لكن قبل البدء بالعلاج يجب إجراء فحوصات لأن المصاب بالبهاق يعاني من خلل في إحدى الفحوصات التالية: 1- مخزون الحديد 2- فيتامين د 3- الزنك 4- الكالسيوك 5- فيتامين B12 . بعد إجراء الفحوصات إرسلي لي النتائج و سأتابع معك العلاج كما ان الشيب هو دلالة على نقصان اوفقدان المادة الملونه وهو من نتائج البهاق وعلاجه اكيد بإذن الله فتواصلي معي واساعدك واشعة الشمس مفيدة للبهاق