انا اعاني من قشرة الراس المعدية سنوات وهي تصيب وجهي وحاجباي وصدري وخلف

icon 26 فبراير 2015
السلام عليكم . دكتور انا اعاني من قشرة الرأس المعدية منذ 4 سنوات . وهي تصيب وجهي وحاجباي وصدري وخلف اذناي ... ارجوكم انقذوني من هذه المشكلة . فأنا اعاني من الاحراج امام الكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض الموضوع على طبيب جلد للتشخيص الصحيح ومعرفة ما اذا كانت اكزيما دهنية او غيرها وهذا مهم لوضوع العلاج المناسب