انا اعاني من فطريات بنية اللون مند سبع سنوات سئمت استعمال الادوية باهظ

icon 22 أكتوبر 2017
سلام،انا أعاني من فطريات بنية اللون مند سبع سنوات سئمت استعمال الأدوية باهظة الثمن ومن دون جدوى.. وكرهت بطني المزركشة رجاءا ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. صلاح السندي
الجلدية والتناسلية
اذا كان قصدك فطريات ملونة (تينيا ملونة ) فاذا الكبد عندك سليم خذي flocanazol tab 300mg tab ولا تغسلي جسمك بعد اخذ هذا الحب يومين لانه يفرز بالعرق لكي يعالج الفطريات وعيدي الجرعة بعد اسبوعين واستخدمي المرهم ضد الفطريات مرتين باليوم مدة شهر ونص تروح الفطريات وبعدها تتساوى لون البشرة وارجو اذا لم تكوني قد كشفتي على طبيب جلدية قبل ان تكشفي خوفا انه يكون التشخيص خاطئ.