انا اعاني من رائحة الفم مصدرها مادة صفراء لزجة على اللسان بصراحه لا مص

icon 19 سبتمبر 2013
السلام عليكم .. انا اعاني من رائحة الفم مصدرها مادة صفراء لزجة على اللسان .. بصراحه لا اعرف مصدر هالمادة ومن فين تطلع ! لكن لاحظت بوجود بثور بطرف اللسان من الخلف ! راجعت المستشفى قال لي فطريات و وصف لي مرهم نيستاتين لكن لا ارى اي نتائج !! اتمنى حلها بسيط لانها مسببة لي احراجات واتمنى اتخلص منها بسرعه يعطيكم العافية .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق نبيل الضباعين
جراحة الفك والأسنان
يفضل استعمال المضامض الفمويه.واذا كنت مدخن فهذا هو السبب.