انا اعاني من حكة شديدة في المنطقة الحساسة رغم انني اهتم بنظافة المنطقة

icon 5 يناير 2015
السلام عليكم انا فتاة 26 سنة اعاني من حكة شديدة في المنطقة الحساسة رغم انني اهتم بنظافة المنطقة والتغير المستمر للملابس الذاخلية

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك هل الحالة مزمنة ام من جديد يجب تغير المواد المستعملة في المنطقة وكذلك الملابس الداخلية ان تكون قطنيه وهل يوجد افرازات لذا ننصح بمراجعة طبي مختص لتشخيص الحالة ووصف العلاج حسب التشخيص لعدم كفاية السيرة المرضية سلامتك
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحكة تحدث عند الفتيات بسبب وجود التهاب في الفرج، خصوصا إذا صاحب الحكة وجود بعض الإفرازات ذات الرائحة الكريهة، والتدخل بالنظافة الزائدة في منطقة الفرج هو السبب الرئيسي في حدوث تلك الالتهابات عند الفتيات. ربما هناك فطريات يجب التأكد ذلك لإعطاء العلاج المناسب لذا يجب عرض الموضوع على طبيب نساء للفحص وإعطاء التشخيص