انا اعاني من حشرات صغيرة جدا سوداء تسبب حكة و تاكل الشعر و تنزل بها ال

icon 16 يونيو 2016
السلام عليكم. انا اعاني من حشرات صغيرة جدا سوداء تسبب حكة و تاكل الشعر و تنزل بها الى بطن ساقي مع العلم ليس قمل و تخلف ايظ نقط حمراء صغيرة في جسمي .لم اجد حل منذ ١١ شهرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
غير القمل لاتوجد اي حشرة اخرى تصيب الشعر والقمل ثلات انواع قمل الشعر وقمل العانة وقمل يعيش في الجلد والملابس عليك بمبيد حشرات مضاد للقمل