انا أعاني من حبة فوق بظري ولا اعلم سبب ذللك علم انها لا تالمني

icon 21 ديسمبر 2017
انا أعاني من حبة فوق بظري ولا اعلم سبب ذللك علم انها لا تالمني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مراجعة طبيب الامراض الجلدية والتناسلية,

تعليقات الزائرين

Toba Osman Toba Osman

كنت اعاني من حبه ببضاء فوق البظر و كانت تؤلمني جدا و كان يوجد انتفاخ و تورم استخدمت كريم جينوزول و بعد يوم هذه الحبه كانت تخرج منها سؤال ظلت تخرج السؤال لمده ثلات ايام و كنت اشعر بألم لا يطاق و لكن عندما اضع عليها الكريم كان يختفي الألم بتدريج و الأن لدي علامه الحبه في البظر و لدي الم بسيط مع العلم ان الأنتفاخ و التورم رحل هل علامه الحبه سوف تختفي ام لا؟

icon 28 سبتمبر 2022