انا اعاني من حب الشباب سنين عديدة و لكن شي يزعجني هو الافراز المفرط لم

icon 11 أغسطس 2014
انا اعاني من حب الشباب منذ سنين عديدة و لكن اكثر شي يزعجني هو الافراز المفرط لمادة الزهم هل يوجد دواء يباع في الصيدلية يجفف هذا الافراز للزهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
دهنية البشرة الزائدة من احد اسباب ظهور حب الشباب ويمكن استعمال غسول خاص للبشرة الدهنية متوفر بانواع كثيرة في الصيدليات للتخفيف من دهنية البشرة كما يمكن اللجوء الة التونر ايضا للتخفيف من المشكلة