انا اعاني من ثعلبة كاملة من سنوات اخذة دواء اسمو ميدرول ينمو كل الشعر

icon 26 سبتمبر 2015
انا اعاني من ثعلبة كاملة من 7 سنوات اخذة دواء اسمو ميدرول ينمو كل الشعر لاكن بمجرد التوقف عنه يصقط كل الشعر من جديد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج الثعلبة يبتديء من الإبتعاد عن الضغوط النفسية والقلق والخوف ثم اجراء فحوصات :- الزنك- وفيتامين د - وفيتامين ب12 - والكالسيوم علما بان في مثل عمرك وحالتك يجب ألاّ يقل فيتامين ب12 عن 600 - 700 بعد ذلك أصف الك الكريم والشامبو وما تحتاج اليه