انا اعاني من تصبغات في وجهي بعد تقشير الكميائي بالفواكه و اثار حبوب ، ما انسب علاج لتوحيد لون البشره و تفتيحها ؟ مع العلم بشرتي دهنيه جداً و عمري 20

icon 21 يناير 2016
انا اعاني من تصبغات في وجهي بعد تقشير الكميائي بالفواكه و اثار حبوب ، ما انسب علاج لتوحيد لون البشره و تفتيحها ؟ مع العلم بشرتي دهنيه جداً و عمري 20

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك استخدام كريم يحتوي اسكوربك اسد وضروري جدا استخدام واقي شمس خال من الزيوت تماما بحيث عند وضعه على الجلد لا يترك اية لمعة على الوجه كي لا يعطيك نتيجة عكسية