انا اعاني من تساقط شعر الراس من سنين وفعلت كل شي لشعري لكن لا فائده اص

icon 27 أغسطس 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..انا اعاني من تساقط شعر الراس من سنين وفعلت كل شي لشعري لكن لا فائده اصبح قصيرا ومتقصفا وضعيفا..لا اعلم ماذا افعل..افيدوني..وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة