انا اعاني من بشره مختلطه و حساسه واعاني من الزيوان وقشور في البشره وبص

icon 19 سبتمبر 2015
السلام عليكم ... انا اعاني من بشره مختلطه و حساسه واعاني من الزيوان وقشور في البشره وبصراحه مليت من نفسي .. ودائما بشرتي تلمع كأني مستخدمه زيت اريد كريم طبي لازالة جميع ماذكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بشرتك مختلطة لهذا عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والمكسرات والحلويات والأهم استخدام كريم خاص يعيد لبشرتك نضارتها وانوثتها ويزيل الزوان وآثار حب الشباب كما عليك استخدام واقي شمس خال تماما من الزيوت ولا يترك لمهة على الوجه لدى استعماله