انا اعاني من القشرة في الفروة وشعري تعبان جدا من تقصف وتساقط واريد عمل بروتين الاصلي طبعا او كيراتين فما مدى الفائدة؟ وبماذا تتصحوني!!!! جزاكم الله خيرا

icon 17 يناير 2016
انا اعاني من القشرة في الفروة وشعري تعبان جدا من تقصف وتساقط واريد عمل بروتين الاصلي طبعا او كيراتين فما مدى الفائدة؟ وبماذا تتصحوني!!!! جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الطريق الصحيحة في معالجة تساقط الشعر هي في البحث عن اسبابه لذافي البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة