انا اعاني من الشام الوراثي من سنوات فتوقف عن الزياده بعمر دون استخدام

icon 26 ديسمبر 2017
مرحباانا اعاني من الشام الوراثي من عمري 10سنوات فتوقف عن الزياده بعمر 20سنه دون استخدام اي علاح ولكنه قد زاد الان وانا عمري23سنه كيف اقلل من نموه دون الليزر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تقوية جهاز المناعة, الطعام الصحي والفواكه والمكسرات , والعسل الطبيعي وغذاء الملكات. الزبيب والتمور, وشرب الماء الكاف , والنوم الكاف ليلا,