انا اعاني من اثار حب الشباب والطبيب عطاني skinorenو differin ممكن تاثي

icon 19 ديسمبر 2015
السلام انا اعاني من اثار حب الشباب والطبيب عطاني skinorenو differin ممكن اعرف تاثيراتهم ع بشرتي وهل راح يصفى وجهي،ويرجع طبيعي؟هل لهم تاثير ع لون البشره؟وكم استمر عليهم؟شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طرطاق العموري
طب عام
السلام عليكم آثار حب الشباب يطول علاجها ، و غالبا ما تبقى . و لو قلت لذا ننصح دائما بعدم النبش في حب الشباب ، و للعلم فلكل داء دواء فلا تيأسي ، و خاصة إذا عرفتي انها يمكن ان تعطي نوع من الجمال للشخص والسلام