انا اعاني ال من ظهور حبوب في المنطقة الحساسة ويتجمع فيها العمل ودم وتت

icon 15 ديسمبر 2014
السلام عليكم انا اعاني من حوالي السنة من ظهور حبوب في المنطقة الحساسة ويتجمع فيها العمل ودم وتترك آثار مكانها فهذه الحبوب تظهر وتختفي ويصاحبها وجع فما العلاج لهذه المشكلة ارجو منكم الرد على في أقرب وقت ممكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
يجب الذهاب لطبيب الجدليه والتناسليه وعمل فحوصات مخبريه للدم واليول